ホテルでぐっすり睡眠し、東横インご自慢の朝食ラインナップより
何の変哲も無いトスト・ジャムとコーヒーで簡単に朝ごはん
昼はSNSつながりの友人、大邱回りで釜山入りのBIWAKOさんと待ち合わせ
駅ナカ伝統韓国菓子ピジュンでキモ甘タイム
BIWAKOさんが4度も訪問したという浦塩や
本場トビリシの名物ハチャプリやヒンカリの話を聞くにつけ
電子査証が必須の浦塩よりノーヴィザで行けるジョージアに興味がむくむく
体験者の実話はインパクト大やね〜、途中でおやつのキムパ
夜は東京からもう1人加わって3人で西面へ
タクって入った海鮮ホルモン鍋屋のケミチプ
テナガタコ・ホルモン・エビの炒め物3人前
もれなくご飯が1人1杯付いてきますので、追加のうどんは控えめが正解
店スタッフの指示通りグツグツ煮えた頃合いに
ご飯にぶっかけて、ネリネリかき混ぜて食せばサイ&コウ!
大満足の食後は流行りのMDMAでキメて…
じゃなくてニンニク臭抑えるミントラムネ食ってホテルへ戻りました