台北行きで先行されるSNS繋がりさんをお見送り、私はもう少しCXに残留
自社便出発本数の割に名物ヌードルバーすらないショボ成田CXラウンジに於いて
成田に4カ所構えるOWラウンジの中でのアドバンテージは、季節の果物と
昨年改修で冷凍庫撤去以来、申告制裏メニューと化したハーゲンダッツでしょうか
苺とショコララムのアイスをモリモリ食べて、出発時間に合わせゲートへ
釜山行きJL969は、千歳伊丹と同程度の距離に相応しく狭っちい738運用
自宅4時起きからここまで14時間、お疲れマンモス機内サービス中寝落ち
ちなみにわたくしより体力ある同行者の機内食「空弁」ローストビーフサラダ丼
見た目肉肉しいですが、ご飯のとこが酢飯でサッパリ食べられたそうです
食べ終えた皆さんの食器回収の気配で目覚め、事前予約していたFPMLの提供
いっそ箱ごと持ち帰ったろか…思いましたが
韓国に果物持ち込みとかアカンし、約10分で早食い競争
2時間ちょいのフライト、時間勝負の機内サービスなのに
最後まで什器や空き箱が片付かない客ですみません…
平身低頭で釜山金海空港に到着、空港バスで移動しお宿に入ります