機内で寝こけたままのJL690は羽田へ到着
到着口にて乗り継ぎ案内の確認後速やかに北ダイヤプレミアラウンジへ入室
ボッソボソのパンと水と亀田製菓でひと休み
このパン見た目も風合いもドイツパンschrippenそっくり
心の中でブーたれながら千歳行きJL517は7000円追加して国内線ファーストにアップグレード
昼食タイム、プラカバー付きの全貌とプラカバー外しての全貌
メニューはチキンクリーム煮とタリアテッレがメインを中心の洋食
添えられたプチパンはラウンジのと違い温かくて風味よし
食後に山形代表ジュース・ラフランスとチーズ饅をいただいて
機内で飲食すると時間が早く感じる千歳空港に到着
電柱が邪魔くさい政府専用機を横目にバスで帰宅
帰宅の夜は宮崎空港売店で購入したへべすをジンで割ってごくごく
へべれけっす〜(駄、以上宮崎終了なり